[作品]レムネア

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
Fennix
聯繫:

[作品]レムネア

文章 Fennix » 2005-07-29, 10:13

人形第6彈,經過1年又5個月左右的歲月,終於把他完成了,實際工作天大概2到3星期xd,這是力偉之前做過又洗掉最後托付給我的,實際做起來感覺最困難的還是表面處理以及調整落差,因為模型本身似乎有些毀損,所以花了不少功夫,不過最後還是有偷懶的地方就是...,上色方面,因為是原智志的角色,所以本想採取高光對比的方式上色,但是掌握的還不是很好就是,也算是第一次做這種處理,劍和岩石大概是質感做最好的吧xd,其次就是這次遮蓋發生了一個重大失誤,不過多虧那把劍,才把這失誤掩蓋過去(我是有貼貼紙掩飾拉,所以萬一不小心看到請把他當作是烙印之類的東西吧orz)....最後做了這隻之後經驗值應該有上升吧xd
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

http://moon.ap.teacup.com/fennix/
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-07-29, 11:17

是蕾夢亞嗎......?
漆原智志的漫畫最近比較沒看頭哩@@

不過大大的過模型做的真棒啊!!!
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-07-29, 14:06

C.K.C. 寫:是蕾夢亞嗎......?
漆原智志的漫畫最近比較沒看頭哩@@

不過大大的過模型做的真棒啊!!!
台灣翻譯是雷夢亞沒錯....早期有做動畫(極黑之翼).....
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-07-29, 16:16

禮母根亞....
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-29, 18:19

個人比較在意...那些光啊!!XD
漆原的人物就是要打光啊口桀

話說最近畫風變了許多..忙著做那個OVA一定忙死他了XD
C.K.C. 寫:漆原智志的漫畫最近比較沒看頭哩@@
認真看他的漫畫你就輸了(1秒)
回覆文章