[閒聊] 地獄少女

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[閒聊] 地獄少女

文章 Fazz » 2005-10-06, 00:46

果然不出所料,是一部鬱悶的作品...
這樣的行為我的正義不能允許阿...每次看到這種故事都認為
人到底要怎樣才能這麼輕易的將自己不想承受的事情加諸在別人身上呢?
劇本一開始就寫的那麼明白應該是要引導觀眾的同情心吧...
當闇魔出場的時候,我和隔壁的小黃.大聲疾呼!!

這是萌片阿! (粗俗毆)

可惜出場好少...orz

----
如果每每都是這樣的展看我會很難看下去阿...相當不能接受這樣的安排.
我不喜歡不幸阿...
小黃狗

Re: [閒聊] 地獄少女

文章 小黃狗 » 2005-10-06, 01:38

這部是萌片!
至少這點我是絕對可以確定的了!
特別是看到閻魔在換和服的時候.......(死狗:這時候可以罵他是變態了啊)

不過第一話在劇情上卻不是很夠力,故事的感覺過於單調,
應該是剛開始在替故事鋪陳吧,不過在收尾的部分我個人倒是蠻喜歡的,
下一級的勁道應該會再強一點吧.
甜食至上!
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-10, 03:09

在星期五的放映會之餘 有放了第一話來瞧瞧...
上面兩位學長都說這部是萌片...小岩當場也是這樣認為...我認為是矇騙!?
因為我沒被女主角萌到..(挺)...倒是對受害的制服小妹有點興趣...(倒)

對於黑暗系的動畫 我一直都是觀望態度
不會厭惡也不會特別喜愛...
不過這部算是帶有說教式的寓意在裡面...
個人認為不算是很沉悶的黑暗...因為在片尾還帶有溫馨的報復..(!?)
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-13, 02:02

對不起...我在這裡認錯...果然話不能說太早
不過也是第二集的才會這樣想阿...
這真的是一部...萌片...我真的被萌到了阿..........................Orz...
小愛這集出場幾乎都是制服阿...=口=+
還有被害者少女依然是制服阿...=3=+

咦!涼子的學校...怎麼那麼熟悉...似乎是共同科大樓......囧...
這集OP出現了...使用的字體以及節奏都屬黑暗且有驚悚味...
情結還是那麼的現實...想讓人下地獄 自己也要一起下...(跟鋼鍊有異曲同工之妙!?)
看到制服女高生被欺負...竟然有點...興奮......果然阿...DX真的壞掉了...Orz...(問題發言...)
這次的大叔最後被插入了...對DX會不會有警惕效果呢!?
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2005-10-13, 03:47

場外:能登好棒!! 能登最高!!

那沙沙的嗓音一點不搭調的感覺也沒有 (≧▽≦) ~~~~阿阿阿

上週看過第一集 總覺得那部下(?!)三人組 讓我聯想到豬鹿蝶那三神

看到現在 總覺得還不會讓我吃驚到

因為巷說百物語這點強頗多.... 沒關係 故事還有很多空白...

奉勸夜路走多總會碰到她 <---這部動畫的主旨
(謎:我要報名 我要報名~~~囧
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2005-10-25, 18:31

看到第3話了....
話說當天我是跟小岩一起被萌到...
努力推廣中啊!!
圖檔
回覆文章