[捏它][心得][18禁]智代アフター體驗版

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
Azel

[捏它][心得][18禁]智代アフター體驗版

文章 Azel » 2005-10-08, 13:33

はい、スタート,智代アフター體驗版完了
エロ味好重...這真的是key的東西嗎?還是說麻枝壓抑太久了(爆)?

花了約一小時看完了試玩版,總覺得試玩版重心是放在エロ上...OTL
其餘的部分都是在簡要的介紹朋也等五人是如何的相聚,然後透露一些之後故事的走向。
就試玩版的表現來說,朋也的心態跟從前乍看之下沒什麼改變(尤其是對智代的態度上),但是行為上卻逐漸的成熟,果然開始成家(?)後就變的有點不一樣,或許對於一個已經獨立的人而言是必須的?

智代的個性還是那麼好玩‧‧‧沒什麼變化就是。不過聲優實在表現的很好(聽說是一色ヒカル),"兼顧了少年和母性的特質"這是之前形容Lia聲音的特色,原來在這邊這個智代身上也有。
反倒是鷹文並沒有什麼著墨,雖然我很好奇當他注意到姊夫和姊姊在辦事時是怎麼熬過去的(爆死)
新角色河南子如同她的名子一樣令人驚訝,在故事中應該是甘草角色,雖然說很好奇她往後和朋也的互動就是‧‧‧
とも倒是沒什麼感覺,不過看到她穿上幼稚園的制服帽子和理上天滿式的髮型後驚了一下,跟汐好像啊。

整個試玩版在跑玩了之後反而有種不安感,朋也自覺不能讓歷史再度重演,但是卻在文中沒看到多少他努力的樣子,即使後來提到在整個家買單的都是他,所以多少是有些釋懷(錢不是那麼好賺阿)。
不過在堤防上的戰鬥,以及和河南子有點主動的互動...我不要出軌結局啊...OTL

故事最後來到的廢棄村落以及智代最後對朋也所說的感激話語感到了些許淒涼的氣氛,令人更加的期待這會是什麼樣的故事。

官網上寫著:人生の宝物を探しにいこう─
試玩版完全沒這種感覺啊...OTL
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-10-08, 15:22

相戀的男女同個屋簷下該作的事是少不了的(cv.東京教父的大嬸們)(逃)
CLANNAD未全攻略,智代是我有走過的角色.到了after感覺更棒了...

原畫關係(逃)

不知道整體發展會和CLANNAD有多大的關連性呢?
官網上說把他當不一樣的作品看...

不論怎麼說都該先體驗完CLANNAD就是了(倒)
Azel

はい、スタート

文章 Azel » 2005-10-08, 21:39

Fazz 寫:不知道整體發展會和CLANNAD有多大的關連性呢?
官網上說把他當不一樣的作品看...

不論怎麼說都該先體驗完CLANNAD就是了(倒)

體驗版是說和所有結局都有一點關係,也是蠻期待其他人在外傳中會有什麼表現。
不過既然都說不一樣了還是不要期待太多好了(嘆)。

個人在意的是11月25日發售,剛好高海的期中考剛結束而且12月初又是資金充足時,空個兩天瘋這一款應該不會有問題。 :oops:

你的話還是專心考試吧(潑冷水)......話說Fate外傳我11月應該沒時間碰.......
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-10-08, 23:37

遊戲一定是在考試的時候猛出的(笑).
fate ha 怎麼樣都要完阿...
順便完給學弟看把他拉到這個世界應該是很不錯?
反正社辦有電腦(逃)
回覆文章