[重要] 有關漫畫部電繪教學的注意事項@@!!

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
C.K.C.

[重要] 有關漫畫部電繪教學的注意事項@@!!

文章 C.K.C. » 2005-12-05, 02:06

各位參與漫畫部活的請注意過來~~~~

漫畫部的電腦繪圖教學
在在下與小悲學長討論後..........
決定重新開始教@@!

當然是在有著種種因素的前提下才如此決定啦.....
像是有人之前有事不能來沒聽到課...
或是新來的學弟妹也想學等....

不過最主要的因素是...........
好像大家都沒有回家練習耶...........orz
以致於之後講的都比較聽不懂...........
( 應該是大家的共同天敵~~~惰性使然......吧@@? )

因為在下有聽到學弟妹反應
說是有哪些地方聽不太懂~
或是哪些步驟不知道要如何處理之類的問題.....

而在下也有問過幾位學弟妹一些教過的東西~
不過好像滿多人都是一知半解的.........囧
這樣教下去的話空怕漏洞會越來越多.............

所以啦~ 最後決定幫大家在複習一次~~~~

不過,
這次真的想要學的學弟妹一定要認真聽喔^^"
要不然開這堂課就沒有意義了是吧^^~

最好是做個筆記然後回家練習一下啦.......
因為這種東西如果沒有經過練習的話是不容易進步的。
( 這是學長血與淚的經驗談唷= =" )
而且電腦繪圖跟下學期的課程有很大的關係唷~!!

畢竟................
圖檔
只要有心!! 你們的作畫技巧一定會進步的 :wink:
加油吧XD
頭像
安純

文章 安純 » 2005-12-05, 02:07

我有認真聽(挺)
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-12-05, 02:18

雖然你貼到別的地方就馬上有人回應是很好...

可是你為什麼不貼"漫畫部"呢?
最後由 馬小馬 於 2005-12-05, 02:21 編輯,總共編輯了 1 次。
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-05, 02:20

部長的氣勢阿...(倒)
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-05, 02:44

..........................................................

圖檔

圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-12-05, 09:42

沒有看清楚吧?
不過放在這裡也能達到宣傳效果就是了~

CKC~你的熱誠和能力我肯定 :D
下次請一定要注意社團領導的發言的"內容"喔~
以後當領導的時候總不會希望教學弟作蛋糕卻跑出蛋餅吧 XD
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-06, 00:22

唉~~~ 我會盡力的~~~~~~~~!!!
謝謝蘿莉馬指教喔^^"
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-06, 00:25

Fazz 寫:教學弟作蛋糕卻跑出蛋餅吧 XD
嗯? 光畫社有這樣的部活 我一定參加
因為不管跑出啥東西
只要能吃 不會死人
我都會去吃 :D
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-06, 00:28

doublesx 寫:
Fazz 寫:教學弟作蛋糕卻跑出蛋餅吧 XD
嗯? 光畫社有這樣的部活 我一定參加
因為不管跑出啥東西
只要能吃 不會死人
我都會去吃 :D

圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-06, 00:32

據說很好吃的樣子...
PIKO PIKO...
回覆文章