[討論]期末將至,來個讀書會吧~

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
馬小馬
聯繫:

[討論]期末將至,來個讀書會吧~

文章 馬小馬 » 2005-06-05, 21:31

明天晚上要去問系上助教問題順便凹加分
大概7點左右會到社辦唸書,若環境太糟也可視情況改去就輔組或學校圖書館
圖書館比較推,公共場所約束力高...

期末有危機的戰隊們,勇敢的站出來吧!!!
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-06-06, 00:07

危機啊.............
看來好像是為機四伏啊!!!!!!
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-06, 00:26

環境的話是推就輔組啦,如果能去的話...
社辦只有早上到下午4點以前可以呆,之後呆在那邊叫做不想唸書..XD

目前我是選擇 上課時間在系閱覽室唸(空調適當),晚上和小黃在客廳唸書這樣...
不過人多好唸書,今天唸書的地點寫在白板上吧,我好過去唸~:D
漢森.柏伊

Re: [討論]期末將至,來個讀書會吧~

文章 漢森.柏伊 » 2005-12-19, 21:06

馬小馬 寫:明天晚上要去問系上助教問題順便凹加分
大概7點左右會到社辦唸書,若環境太糟也可視情況改去就輔組或學校圖書館
圖書館比較推,公共場所約束力高...

期末有危機的戰隊們,勇敢的站出來吧!!!
圖書館三四五樓的討論室可以借借看
他們好像可以出借
長谷部彩
袖姬
涅ネム
森里藤
然後是.................

夏娜!?
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2005-12-20, 00:16

(舉手)
我危機的很嚴重...
需要各方好手相助啊!
圖檔
魔華月

文章 魔華月 » 2005-12-20, 00:46

讀書會=>會讀書?
讀書會=>書會讀?
危機四伏....X,十面埋伏....O.
考前不要碰社辦的凡士林,他真的會讓你 凡 試 零 o.0
(我承認我是來亂的)
讀書會阿.好阿,當然沒問題!我一定會去..
只不過....
我的化學小考在美國網站上...
我的環境科學講義在我的信箱裡....
我的微積分解答.海洋氣象講義也在E-mail裡...
我的英文報告要到網站上去找....
我的物理化學預報結報要用電腦打....
...........
結論是...沒有電腦=>不必動腦=>腦殘=>bXXp???
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-20, 02:26

如果在下沒記錯的話這應該是上學期的文章..........Orz學弟們有想認真讀書的宏願真是難能可貴啊XDXDXDD

呵呵~ 這學期要辦讀書會嗎~??
還是乾脆想讀書的就來社辦.......ㄜ.......是唸書 ( 爆 )

不過在下的期末考真的是好難啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
圖檔

( 謎之聲:那你還在玩~? )
魔華月

文章 魔華月 » 2005-12-20, 02:35

冷飯熱炒
這正是繁衍的真意阿!!!~GJ!
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2005-12-20, 02:54

C.K.C. 寫:如果在下沒記錯的話這應該是上學期的文章..........Orz學弟們有想認真讀書的宏願真是難能可貴啊XDXDXDD

呵呵~ 這學期要辦讀書會嗎~??
還是乾脆想讀書的就來社辦.......ㄜ.......是唸書 ( 爆 )

不過在下的期末考真的是好難啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
圖檔

( 謎之聲:那你還在玩~? )
引述某位學長的話......
您的身體還真的有夠誠實的XD!!
讀書嘛......笨蛋戰隊廢柴正式報到!山= =山
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2005-12-21, 03:42

囧...我沒注意到日期Orz...
圖檔
回覆文章