[最彼]..........這東西有人期待嗎|||b

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-01-06, 13:47

我想他們只是想教導他們的孩子

晚餐吃火鍋時打開鍋蓋不會有金色的龍還是光跑出來這個事實而已吧...(思
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-07, 23:44

C.K.C. 寫:不要小看小當家啊~XD
那可是大家童年耳熟能詳的KUSO片啊XDXD
在下的國文老師是沒有陪女兒看啦~
不過再下的化學老師到是十分的著迷 = ="
連鼓厲同學成績進步都要舉小當家的例子.................

真是壞掉了啊..........囧rz

話有說回來啦@@"
DX是真的要放中華一番嗎~~~~~~???
阿 不好意思

我那段話第一句是回華月的"小當家"
二跟三句是指"最彼"...

話先說在前面
要是真的放小當家
那天的部活應該是動畫部長2號坐鎮...本人不會出現...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-07, 23:47

doublesx 寫:
C.K.C. 寫:不要小看小當家啊~XD
那可是大家童年耳熟能詳的KUSO片啊XDXD
在下的國文老師是沒有陪女兒看啦~
不過再下的化學老師到是十分的著迷 = ="
連鼓厲同學成績進步都要舉小當家的例子.................

真是壞掉了啊..........囧rz

話有說回來啦@@"
DX是真的要放中華一番嗎~~~~~~???
阿 不好意思

我那段話第一句是回華月的"小當家"
二跟三句是指最彼...
哈哈~ 沒啦~~
是我沒看仔細啦XDXD
不過在下希望多放點歡樂片到是真的~~~
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-07, 23:49

馬小馬 寫:我想他們只是想教導他們的孩子

晚餐吃火鍋時打開鍋蓋不會有金色的龍還是光跑出來這個事實而已吧...(思
應該是戒毒宣導片
"請不要為了讓客人多光顧您的店,就在食材裡面加迷幻藥"
"不然客人總誤以為有飛龍 美女 彩虹 仙境 這會造成社會動盪 讓公安頭疼"
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-07, 23:51

doublesx 寫:應該是戒毒宣導片
"不然客人總誤以為有飛龍 美女 彩虹 仙境 這會造成社會動盪 讓公安頭疼"
還有螢光劑跟發光二極體鍋的問題啊........
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-07, 23:52

NANAYA 寫:
doublesx 寫:
魔華月 寫: 至於那個小當家

這一定是 KUSO 片阿!!!

繼食神之後又一名作...

你問我想不想看?

這......
不是很喜歡KUSO嗎...可以試試看...

畫說下學期好像要播這部的TV版的說...

不妨可以比較看看...至於OVA的部份 有某種限制 不太適宜在部活放...除非......
低差...
又要一次拼13集阿...

直接放OVA不好嗎...
這裡都大人了...(逃
我了解
雖然畫面不錯好 (逃
但是...恩...就是這樣...

話說這篇主題偏掉了八...
明明主題是最彼 大家都興高采烈的討論小當家
這台灣真的沒救了...(啥關係阿...爆)
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-07, 23:54

C.K.C. 寫:
doublesx 寫:應該是戒毒宣導片
還有螢光劑跟發光二極體鍋的問題啊........
其實那是炫耀他們光電材料的突破
我們要省思
自己讀電機的
竟然差點就給他被騙去了...
魔華月

文章 魔華月 » 2006-01-07, 23:56

也許是因為大家比較期待小當家吧.....
回覆文章